etfancy.png 
《Fancy Nights》相關介紹文章請點擊 (HERE) 

《Fancy Nights》將在 7 月 1 日全美上架,影片中潔西卡說:「《Fancy Nights》的靈感來自我最喜愛的電影《Great Expectations 烈愛風雲》就像是這類的電影,你想要感受到真愛... 而最後你終於尋找到了愛,愛也擁抱了你,我想這就是我下一支香水所要傳達的感覺。」

《Fancy Nights》由知名調香師 Steve De Mercado 操刀,香調為包括佛手柑、紙莎草、廣藿香、玫瑰、茉莉花等;自創品牌《Jessica Simpson Collection》今年也將推出牛仔系列 (Jeanswear)。

《Fancy Nights》幕後拍攝採訪:

創作者介紹

潔西卡辛普森 • JSimpsontw

jessicasimpson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()