目前日期文章:201011 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



Jessica Simpson (潔西卡辛普森)
在全美正式推出第二張聖誕大碟《Happy Christmas》 iTunes的節慶下載榜拿下了 #2 的成績!其中專輯最大的宣傳 PBS Christmas Special 在 Roseland ballroom 舉辦的特別演唱會,找來了演唱嘉賓助陣,包括傳奇人物 Carly Simon、妹妹 Ashlee Simpson等,今日已經在官方網站完整播出了。 (今天美國電視那邊好像沒有準時播出...)

jessicasimpson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Jessica Simpson (潔西卡辛普森) 11/23 全美正式推出第二張聖誕大碟《Happy Christmas》(台灣未代理發行) 首支單曲《My Only Wish》在 Regis And Kelly 首唱 LIVE。潔西卡官網也更新了,記得瑣定本站這幾天將有聖誕節 LIVE 特別演出! 有關《Happy Christmas》更多資訊 (請點_)


jessicasimpson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



恭喜 在戀情上潔西卡辛普森(Jessica Simpson)永遠都是狗仔們的焦點,與前夫 Nick Lachey 轟轟烈烈的一段情,不久前 Nick 與女演員 Vanessa Minnillo 訂婚了,不意外的... 潔西卡又被狗仔纏上,不斷的追問,最後在電話那方給予前夫祝福!

jessicasimpson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



台灣終於要播出2008年潔西卡辛普森(Jessica Simpson)主演電影作品《Major Movie Star》;台譯《天兵大明星》!由STAR MOVIES播出。本部片全球皆發行DVD,美國地區發行DVD更名為《Private Valentine: Blonde & Dangerous》

• 導演

jessicasimpson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

-11/7 UPDATE! -11/8 全輯片段Amazon試聽! -11/12 電台首播新曲! -11/15 每日一曲! Amazon完整倒數試聽 -11/23 iTunes 單曲週免費下載 ("My Only Wish") -11/24 AOL 推薦新碟限時整張線上試聽!



jessicasimpson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()