目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

收藏分享系列2彈!《I Wanna Love You Forever》是 Jessica Simspon 的首張專輯《Sweet Kisses》第一支主打單曲也是音樂生涯最成功的單曲之一,不但一鳴驚人,甚至奪得「瑪麗亞凱莉接班人」的美聲,成績方面在 告示牌單曲實體銷售 #1 (六週冠軍)、告示牌熱門榜 #3、英國金榜 #7、挪威 #3、瑞典 #5、瑞士#7、比利時 #8、加拿大 #9、澳洲 #9,在許多歐洲國家打入前十名 以及 美國單曲奪得白金銷售認證、熱門榜前十名停留超過兩個月!

jessicasimpson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

etfancy.png 
《Fancy Nights》相關介紹文章請點擊 (HERE) 

《Fancy Nights》將在 7 月 1 日全美上架,影片中潔西卡說:「《Fancy Nights》的靈感來自我最喜愛的電影《Great Expectations 烈愛風雲》就像是這類的電影,你想要感受到真愛... 而最後你終於尋找到了愛,愛也擁抱了你,我想這就是我下一支香水所要傳達的感覺。」

jessicasimpson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()